Si comes ajo con miel con el estómago vació por 7 días, ESTO es lo que le pasara a tu cuerpo…
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Cuando se trata de
cocinar, el ajo es uno de mis ingredientes favoritos. ¡Y es un ingrediente tan
versátil que puede ser usado en casi cualquier plato salado! Asado con algunas
proteínas, se mezcla bien con algunos vegetales, licuado en una salsa para pastas…
La lista sigue y sigue. Personalmente, me gusta tanto el sabor y el aroma del
ajo que cuando una receta incluye 2 dientes de ajo, de alguna manera me
convenzo de que deben ser cinco o seis. ¡Y lo mejor es que no me siento en
absoluto culpable, ya que el ajo es tan sano!
El
ajo puede usarse para bajar el nivel de colesterol y la presión sanguínea,
prevenir el cáncer, infartos, enfermedades coronarias y arterosclerosis. Este
superalimento también puede ser usado para tratar el resfrío común, la gripe,
picaduras de insectos, infecciones fúngicas y la diarrea. El ajo es genial para
fortalecer el sistema inmunológico y eliminar toxinas, por lo que mucha gente
lo consume luego de la quimioterapia.
Pero aunque me
encanta cocinar con ajo, el ajo crudo es aparentemente el que ofrece los
mejores resultados. Esto es porque calentar el ajo se ve que reduce sus
propiedades anti-cáncer y desactiva una enzima clave llamada alinasa. Lo que
debes hacer para maximizar los beneficios del ajo para la salud es aplastarlo
crudo, liberando las enzimas que se descompondrán en componentes órgano-sulfurados
buenos, y luego comerlo con el estómago vacío. Pero el ajo crudo es
increíblemente picante, así que prueba esto…
Toma 2 ó 3 dientes de
ajo, los picas y los aplastas y luego los mezclas con una cucharada sopera de
miel (¡también muy sana y con propiedades anti-bacterianas!). Si puedes
consumirlo de esta manera regularmente, ¡puede hacer mucho para estimular tu
sistema inmunológico!