Quimioterapia para el cáncer......¡Qué gran equivocación médica!
Después de muchos años de
decirle a la gente que la quimioterapia es la única manera de tratar (tratar
literalmente) y eliminar el cáncer, el hospital john hopkins esta finalmente
empezando a decir a la gente que hay alternativas:
1. toda persona tiene
células cancerígenas en el cuerpo.
Estas células no se ven en
los chequeos regulares hasta que se han multiplicado a unos pocos billones. Cuando
los doctores le dicen a los pacientes de cáncer que no hay más células
cancerígenas después del tratamiento, solo significa que los chequeos no las
detectan porque ellas no han llegado a un tamaño detectable.
2. las células de cáncer
ocurren 6 de 10 veces en la vida de las personas.
3. cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células cancerígenas serán
destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de tumores.
4. cuando una persona
tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas deficiencias de
nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes motivos como genéticas, de medio
ambiente, alimenticios y por modo de vida.
5. para resolver esas
muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e incluir suplementos es imprescindible para reforzar el sistema inmunológico.
6. la quimioterapia en
realidad envenena las células de cáncer, pero también destruye las células
sanas de “la médula espinal”, así como también las del intestino y eso produce
daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y pulmones.
7. la radiación, cuando
destruye las células cancerígenas, también quema y daña las células sanas y los
órganos, así como también los tejidos.
8. el tratamiento inicial
de quimioterapia y radiación muchas veces reduce el tamaño de los tumores, pero
un prolongado uso de la quimioterapia y la radiación no tiene como resultado la
destrucción total de los tumores.
9. Cuando el cuerpo tiene
muchas toxinas debido a la quimioterapia y la radiación el sistema inmunológico
está comprometido o destruido, las personas pueden sufrir varios tipos de
infecciones y complicaciones.
10. La quimioterapia y la
radiación puede causar la mutación de las células cancerígenas, que se resistan
y se haga difícil su destrucción total. La cirugía puede también provocar la
invasión de las células a otros órganos.
11. una manera efectiva de
combatir ‘el cáncer’ es no darle de comer a las células cancerígenas con
aquellos alimentos que necesita para multiplicarse.
Las células de cáncer se
alimentan de:
a. Azúcar es un alimento
del cáncer. No consumiendo azúcar se corta uno de los más importantes elementos
de las células cancerígenas. Existen sustitutos del azúcar como yerba dulce,
pero esos están hechos con aspartame y es muy nocivo. Un mejor sustituto del
azúcar es miel o azúcar de mascabo, pero en pequeñas cantidades. La sal tiene
un químico que se le agrega para que se vea blanca. Una mejor alternativa para
la sal es la sal de mar o sales vegetales.
b. Leche causa al cuerpo
la producción de mucus, especialmente en el conducto intestinal. Las células
cancerígenas se alimentan de mucus, eliminando la leche y sustituyendo por
leche de soya no transgénica, almendras, avena, coco. Las células de cáncer no
tienen que comer por consiguiente se mueren.
c. las células de cáncer
maduran en un medio ambiente ácido. una dieta basada en carne roja es ácida, es
mejor comer pescado, y un poco de pollo orgánico, en lugar de carne vacuna o
cerdo. La carne además tiene hormonas y parásitos que son muy nocivos,
especialmente para las personas con cáncer. La proteína de la carne es muy
difícil de digerir y requiere muchas enzimas. La carne que no se digiere queda
en los intestinos y entra en estado de putrefacción y lleva a la creación de
más toxinas.
¿Cómo
contribuir a la solución del problema?
a) una dieta de 80 % de
vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces, almendras y solo un poco
de frutas ponen al cuerpo en un ambiente alcalino. Solo un 20% se debe consumir
en comidas cocidas, incluidos los porotos (frijoles). Jugo de vegetales frescos
proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de absorber y llegan a las
células después de 15 minutos de haber sido consumidos para nutrir y ayudar a
formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que ayudan a construir células
sanas se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi todos, incluido alfalfa) y
comer muchos vegetales frescos 2 o 3 veces al día.
b) Evitar tomar café, té y
chocolate, pues tienen mucha cafeína. el té verde es una mejor alternativa y tiene
propiedades que combaten al cáncer. El agua es mejor tomarla purificada, o
filtrada para evitar las toxinas y metales pesados del agua de la tubería. Agua
destilada es ácida, no tomarla.
c) las paredes de las
células de cáncer están cubiertas por una proteína muy dura. Evitando comer
carne, estas paredes liberan más enzimas que atacan las proteínas de las
células de cáncer y permite al sistema inmunológico destruir las células
cancerígenas.
d) algunos suplementos
ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (florescence, essiac,
anti-oxidantes, vitaminas, minerales, efas (aceite de pescado) para ayudar a
las células a luchar y destruir las células cancerígenas. otros suplementos como
la vitamina E son muy conocidas porque causan apóptosis, el método normal del
cuerpo de eliminar las células innecesarias o defectuosas.
e) el cáncer es también una enfermedad de la
mente, el cuerpo y el espíritu. Una actitud más activa y positiva ayudará a
combatir al enfermo de cáncer a convertirse en un sobreviviente.
La rabia y la
incomprensión, el no perdonar pone al cuerpo en una situación de estrés y en un
medio ambiente ácido. Aprender a tener un espíritu amable y amoroso con una
actitud positiva es muy beneficioso para la salud. Aprender a relajarse y
disfrutar de la vida.
f) las células de cáncer
no pueden vivir en un ambiente oxigenado. Ejercicio diario, y respiración
profunda ayuda a recibir más oxígeno hasta niveles celulares. Terapia de
oxígeno es otro elemento que ayuda a destruir las células de cáncer.
1. no contenedores de
plástico en el microondas.
2. no botellas de agua en
el freezer.
3. no papel plástico en el
microondas.
g) químicos como las
dioxinas causan cáncer, especialmente de seno. La dioxina es muy destructiva,
especialmente para las células del cuerpo.
h) no ponga en el freezer
sus botellas de agua de plástico ya que el plástico elimina dioxina y envenena
el agua.
Recientemente, el doctor
edward fujimoto, (wellnes program manager at castle hospital), estuvo en un
programa de televisión y explico el peligro de la dioxina.
Él dijo que no tenemos que
poner contenedores de plástico en el microondas, especialmente las comidas que
tienen grasas. Dijo que la combinación de grasa y calor fuerte con el plástico
elimina dioxina dentro de la comida y por consiguiente luego a nuestro cuerpo.
En su lugar se puede usar
vidrio, como pirex o cerámica para calentar la comida
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